Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mint pesto
- 50 g extra virgin olive oil
- 30 g Parmesan cheese
- 1 garlic clove
- 20 g lemon juice
- 25 g pine nuts
- 20 g fresh mint, leaves only
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Pea and avocado smash
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 200 g frozen peas, thawed (see Tips)
- 1 ripe avocado, flesh only
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 20 g lemon juice
Poached eggs
- 1700 g water
- 50 g white vinegar
- 4 eggs, chilled and cracked into separate bowls
Assembley
- 4 bread, slices of choice, toasted to serve
- fresh mint, leaves only, to serve
- ground black pepper, to season
- sea salt, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5813.6 kJ / 1389.5 kcal
- Protein
- 55.7 g
- Kohlenhydrate
- 200 g
- Fett
- 41.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 20.8 g
- Natrium
- 2515.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy chicken curry and rice
45 min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55min
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4 Std.
Rose Harissa
20 min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 min
Pizza in Bianco
1h 20min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 min
Neapolitan pizza
1 godz. 30 min