Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 630.8 mg
Alternative Rezepte
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48u. 20min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Chilli with corn bread
50 Min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Edna's lemon curd teacake
40min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Pickled fruit
744h 45 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Best ever carrot cake
1u. 35min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min