Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Sformatini
- 1700 g di acqua
- 400 g di patate, intere di media dimensione e con la buccia (vedere consigli)
- 200 g di topinambur interi con la buccia
- 2 barbabietole rosse cotte a cubetti (0,5 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di sale + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- burro q.b.
- 6 mozzarelline ciliegine
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1637.5 kJ / 391.3 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 891.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Crema di verdure invernale
50 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 godz. 30 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.