Cracker con farina di lenticchie

Cracker con farina di lenticchie

4.4 31 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
25 pezzi

Zutaten

  • 50 g di mandorle pelate
  • 80 g di lenticchie secche
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di semi di sesamo
    40 g di pasta, di semi di sesamo
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 90 g di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 11.8 mg
Protein 1 g
Kalorien 166.7 kJ / 39.8 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...