Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 455.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ground Meat
35 Min
Brown Sugar Date Muffins
1 Std. 15 Min
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
Classic Mashed Potatoes
50min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1 Std. 15 Min
Ground Meat
35 Min
Mac and Cheese Fritters
3 Std. 15 Min
Sopapilla
1h 10min
Amarena cherry ice cream
8sa 10 dk
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35 Min
Sufganiyot
2 godz. 30 min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.