Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, halved
- 750 g russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 70 g all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 200 g sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 455.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemonade
5min
Virgin Chai Vanilla Cocktail
Keine Bewertungen
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50min
Peeler Mashed Potatoes
35min
White Pesto Pasta (Metric)
40min
Brown Sugar Syrup
20min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45min
Baby rice porridge (first foods)
15min
Lamb with Rosemary Potatoes
1h
Lasagna
2h 30min