Peperoni con tofu e fagioli
TM5 TM6

Peperoni con tofu e fagioli

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla, (circa 70 g), tagliata a metà
  • 200 g di tofu, sgocciolato
  • 30 g di olio di oliva
  • 25 g di salsa di soia, scura
  • 600 g di patate, a pasta gialla densa, a cubetti (circa 1,5 cm)
  • 300 g di acqua
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 250 g di peperoni rossi, a cubetti (circa 2 cm)
  • 20 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) (vegano), tagliato a pezzi
  • 255 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (pesati dopo averli sgocciolati)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1785 kJ / 426 kcal
Protein
21 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
14 g
Ballaststoff
13.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte