Kompatible Versionen
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Protein
- 62.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 53.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1485.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Chili con carne
1 Std. 25 Min
Tamales Chiapanecos
2hod. 30min
Gaspacho de elote y jalapeño
20 min
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Opereta del mar al cava con croquetas de papa
2hod.
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1hod.
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1hod.
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1h 40min
Salsa Bernesa TM6
20 min
New York con salsa bernesa
45h
Mermelada de cebolla y tocino
40 Min