![Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E32AA0E6-3569-46E4-9416-2CB9D93CE5B4/Derivates/75C50388-03DD-49B3-BD24-6E8AF8962F95.jpg)
Kompatible Versionen
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Protein
- 62.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 53.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1485.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de frutas
5min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Keine Bewertungen
Bebida de mango, durazno y piña
15 Min
Kipe charola
1 godz. 30 min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Leche de almendras
8 godz. 5 min
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
1hod. 15min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Terrina de salmón
2 Std.
Salsa de chocolate
20 Min
Temaki sushi (TM6)
1 Std. 40 Min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20u.