Geräte & Zubehör
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 porción
Zutaten
-
650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
-
1400 g de agua
-
15 g de sal gruesa
-
1 hoja de laurel, fresca
-
2 ramitas de perejil
-
50 g de zanahoria
-
50 g de cebolla
-
10 g de apio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1608.4 mg
Protein
35.5 g
Kalorien
933.6 kJ /
223.2 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Papas con chorizo
40min
Pizzadillas
45min
Frijoles Maneados
20min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Margarita de naranja y sangre
15min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3h 15min
Mojito de la habana
10min
Adobo con carne
50min
Limonada
10min
Malteada de pay de banoffee
15min
Puchero
1h 40min
Salsa verde cruda
5min