![Super Green Pasta (Darren Robertson) Super Green Pasta (Darren Robertson)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/150849fe32cd9dbb7bdd6235f4caff71/Derivates/957a7a34d23139bd713706cd205e05bbd8b3fad3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan cheese, cut into 3 cm pieces
- 1700 g water
- 1 tsp sea salt
- 450 g orecchiette pasta
- 200 g kale leaves, cut into pieces
- 160 g broccolini, cut into pieces
- 1 tsp fennel seeds
- 1 piece lemon peel, flesh only, no white pith (see Tip)
- 90 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 2 garlic clove, 1 thinly sliced
- 15 g fresh basil, leaves only, plus extra to serve
- 100 g macadamia nuts, plus extra roughly chopped to serve
- 10 g lemon juice
- 2 anchovy fillets
- dried chilli flakes, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3860.3 kJ / 922.7 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 96.2 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 877.5 mg
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