Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled
- 80 g freshly squeezed lime juice
- 60 g gluten free soy sauce, reduced-salt
- 10 g sesame oil
- 10 g extra virgin olive oil
- 135 g doongara rice, brown
- 1000 g water
- 200 g frozen shelled edamame beans, thawed
- 4 eggs
- 1 Lebanese cucumber, thinly sliced
- 70 g radishes, thinly sliced
- 160 g red cabbage, thinly sliced
- 250 g avocado (approx. 1 medium), thinly sliced
- 80 g fresh baby spinach leaves
- 1 tbsp black sesame seeds
- 1 fresh long red chilli, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1902.5 kJ / 455 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 677.5 mg
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