Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g carrots, peeled
- 80 g shallots
- 80 g ghee
- 1 cinnamon stick (4 cm length)
- 5 cardamom pods
- 2 star anise
- 5 cloves
- 600 g water
- 250 g evaporated milk
- 2 pandan leaves, tied into knot
- 1 - 2 tsp salt, adjust to taste
- 400 g Basmati rice, rinsed
- 50 g cashew nuts, toasted, to garnish
- 30 g raisins, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1985 kJ / 474 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 49 mg
Alternative Rezepte
Creamy Mushroom Soup
20 Min
Creamy mushroom soup
20 Min
Homemade Pandan Kaya
55min
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35 Min
Hot and sour soup
20 Min
Pumpkin Soup
25 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Olive Vegetable Rice
1 Std. 5 Min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 Min