Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cucumber, ends removed
- 250 g carrots, ends removed
- 120 g red onions, halved vertically
- 400 g Chinese cabbage, thickest part of core removed and cut in wedges that fit in feeder
- 4 spring onions, dark green part and ends removed
- 350 g rice vermicelli
- boiling water, for soaking
- 2 garlic cloves
- 9 sprigs fresh coriander, leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli, to taste
- 5 tsp fish sauce
- 80 g water
- 100 g rice vinegar
- 2 Tbsp sugar
- 100 g fresh beansprouts
- 2 sprigs mint, fresh, leaves only
- 2 Tbsp roasted peanuts, salted, roughly chopped, for garnishing
- 1 lime, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1984.6 kJ / 474.3 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 99.1 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 869.2 mg
Alternative Rezepte
Chinese-style chicken
25p
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Vietnamese Style Noodle Salad (TM5)
40 Min
Peeling Ginger (Metric)
5min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min