Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mushroom Wellington
- 2 Tbsp olive oil, plus 40 g
- 4 portobello mushrooms
- 600 g onions, quartered
- 10 g fresh thyme leaves
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 300 g fresh baby spinach
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled (vegan)
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dairy-free milk of choice
- 1 tsp neutral oil (e.g. peanut oil)
- 1 tsp maple syrup
Creamy Mushroom Gravy
- 100 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 1 tsp olive oil
- 300 g chestnut mushrooms, thinly sliced
- 1 tsp dried rosemary
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Dijon mustard
- 250 g dairy-free cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2150.8 kJ / 514.1 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 34.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 1406.2 mg
Alternative Rezepte
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 Std. 45 Min
Stuffed Portobello Mushrooms
45 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole; BBQ Jackfruit Burritos
1h
Satay Tofu Kebabs
1 Std. 5 Min
Smoky Paprika Rub
5 min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 Min
Stracciatella Soup
30 Min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 Min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min