Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mushroom Wellington
- 2 Tbsp olive oil, plus 40 g
- 4 portobello mushrooms
- 600 g onions, quartered
- 10 g fresh thyme leaves
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 300 g fresh baby spinach
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled (vegan)
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dairy-free milk of choice
- 1 tsp neutral oil (e.g. peanut oil)
- 1 tsp maple syrup
Creamy Mushroom Gravy
- 100 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 1 tsp olive oil
- 300 g chestnut mushrooms, thinly sliced
- 1 tsp dried rosemary
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Dijon mustard
- 250 g dairy-free cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2150.8 kJ / 514.1 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 34.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 1406.2 mg
Alternative Rezepte
Sumac-spiced Houmous
5min
Patatas Bravas with Aioli
1h 15min
Satay Tofu Kebabs
1h 5min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12 godz. 45 min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Raspberry Turnovers
2h
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min