Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mushroom Wellington
- 2 Tbsp olive oil, plus 40 g
- 4 portobello mushrooms
- 600 g onions, quartered
- 10 g fresh thyme leaves
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 300 g fresh baby spinach
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled (vegan)
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dairy-free milk of choice
- 1 tsp neutral oil (e.g. peanut oil)
- 1 tsp maple syrup
Creamy Mushroom Gravy
- 100 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 1 tsp olive oil
- 300 g chestnut mushrooms, thinly sliced
- 1 tsp dried rosemary
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Dijon mustard
- 250 g dairy-free cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2150.8 kJ / 514.1 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 34.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 1406.2 mg
Alternative Rezepte
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Korean Ramen with Tofu
50min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1h
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Shiitake Teriyaki Dippers; Sweet and Sour Tofu; Un-fried Rice
2u. 20min
Crusty Spelt Bread
2u. 20min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Satay Tofu Kebabs
1h 5min
Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust
1h 5min
Vegan Lentil Lasagne
2u. 20min