Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4
cod fillets, skinless (200 g each)
oder 4 halibut fillet, skinless, boneless (200 g each) - 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- 50 g fresh parsley leaves
- 300 g onions, sliced (1 cm)
- 40 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g white wine
- 1 tsp sweet paprika
- 2 pinches ground cinnamon
- 1 Tbsp tomato purée
- 50 g pitted black olives, halved
- 200 g bulgar wheat (approx. 20 minutes cooking time)
- 400 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2141 kJ / 512 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 1399 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Prawn Saganaki
35min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h