Greek-style Baked Cod with Bulgur Wheat

Greek-style Baked Cod with Bulgur Wheat

4.1 75 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • cod fillets, skinless (200 g each)
    4
    4 halibut fillet, skinless, boneless, (200 g each)
  • fine sea salt
    2 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • lemon freshly squeezed juice only
    1
  • fresh parsley leaves
    50 g
  • onions sliced (1 cm)
    300 g
  • olive oil plus extra for greasing
    40 g
  • garlic cloves
    2
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • sweet paprika
    1 tsp
  • tomato purée
    1 Tbsp
  • ground cinnamon
    2 pinches
  • white wine
    50 g
  • pitted black olives halved
    50 g
  • bulgur wheat (approx. 20 minutes cooking time)
    200 g
  • water
    400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1399 mg
Protein 45 g
Kalorien 2141 kJ / 512 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 11 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...