Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4
cod fillets, skinless (200 g each)
oder 4 halibut fillet, skinless, boneless (200 g each) - 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- 50 g fresh parsley leaves
- 300 g onions, sliced (1 cm)
- 40 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g white wine
- 1 tsp sweet paprika
- 2 pinches ground cinnamon
- 1 Tbsp tomato purée
- 50 g pitted black olives, halved
- 200 g bulgar wheat (approx. 20 minutes cooking time)
- 400 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2141 kJ / 512 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 1399 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2 godz.
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 Std. 15 Min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50 Min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min