Geräte & Zubehör
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 parts
Zutaten
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
200 g d'oignons en quartiers
-
300 g d'huile d'olive
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
15 g de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail hachée
-
100 - 120 g de lardon100 - 120 g de bacon coupé en lanières
-
150 g de mozzarella mixée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13.4 g
Kalorien
1360 kJ /
325 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Tacos burger
50 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 Std. 30 Min