Kompatible Versionen
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di scalogno, a metà
- 1 peperoncino verde fresco, senza semi, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di spinaci baby freschi
- 1700 g di acqua
- 130 g di anacardi al naturale
- 5 g di coriandolo fresco, foglie e rametti + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, vegano
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiai di lievito alimentare
- 150 g di zucchine, a cubetti
- 150 - 200 g di cimette di broccoli
- 120 - 150 g di fagiolini verdi freschi, tagliati in 3 parti
- 150 g di piselli surgelati
- 300 - 350 g di pasta corta a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2685.8 kJ / 641.9 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 89.9 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Natrium
- 939.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25 min
Insalata di fave e pancetta
30 Min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 Min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Cous cous con verdure invernali
40min
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 Min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min