Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peeling potatoes
- 600 g new potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 600 g water
Dill pesto
- 50 g red onion, halved
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g pine nuts
- 60 g extra virgin olive oil
- 25 - 30 g fresh dill leaves, plus extra to garnish
- 20 g pickled capers
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 150 g Greek yoghurt
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
New potato and asparagus salad
- 5 eggs
- 1300 g water
- 400 g green asparagus, ends trimmed, cut in half or into thirds
- 150 g cucumber, sliced (2 mm) (optional)
- pine nuts, toasted, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 32.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 595.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Bean Gremolata
25min
Vegetable potato salad with chicken
1 godz. 15 min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30 min
Gefilte Fish
1h 10min
Orange couscous with steamed salmon
35min
Courgette omelette
40min
Grated Carrot Salad
10min
Penne pasta with tuna
35min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30 min
Salsa Brava
10min
Soula's Spanakopita
1h 35min