Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g stale white bread, cut into pieces
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 20 - 25 g fresh parsley
- 6 eggs
- 1 tsp fine salt
- 200 g courgettes, cut into pieces
- 2 spring onions, cut into pieces
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 848 kJ / 203 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Steamed fish with green mash
50 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2 Std. 15 Min
Citrus Oil
Keine Bewertungen
Avocado Tikka (Matthew Kenney) Metric
6h 5min
Green Dyed Eggs
55 Min
Orange Dyed Eggs
55 Min
Tomatoes Stuffed with Mushrooms and Nuts
1h 5min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40 Min
Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
1 Std.
Kale Meat(less) Balls
30 Min