Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le plat
-
2 - 4
c. à soupe de sucre de canne Demerara (dont 1-2 c. à soupe pour le plat et 1-2 c. à soupe pour la cuisson)
oder 2 - 4 c. à soupe de sucre roux (dont 1-2 c. à soupe pour le plat et 1-2 c. à soupe pour la cuisson) - 700 g de prunes mûres mais fermes, dénoyautées, la base parée et coupées en deux verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 citron non traité, zeste râpé et jus
- 80 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 2 œufs
- 100 g de lait entier
- 50 g de crème à fouetter 30-40% m.g.
- 65 g de farine tout usage
- 1 pincée de sel
- 1 - 2 c. à soupe de sucre à glacer, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Bœuf bourguignon
2 godz.
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Quatre-quarts coco-citron vert
1hod. 5min
Purée Parmentier nature
55 min