Potage aux orties et granola au curry

Potage aux orties et granola au curry

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

Le granola au curry
  • d'huile d'olive et un peu pour la plaque
    60 g
  • de fruits à coque variés et entiers (amandes, noix, noisettes, par ex.)
    200 g
  • de pain rassis coupé en cubes (environ 1 cm)
    300 g
  • de graines variées (courge, tournesol, sésame, par ex.)
    100 g
  • de curry en poudre relevé
    1 c. à café
  • de vinaigre balsamique
    40 g
  • de miel
    30 g
Le potage aux orties
  • de poireau bio
    150 g
  • d'oignons bio
    200 g
  • d'asperges vertes bio
    150 g
  • de courgettes bio
    600 g
  • d'eau
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 ½ - 2 c. à café
  • de gingembre frais
    15 g
  • de poivre de la Jamaïque
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de feuilles d'ortie bio (voir "Variante(s)")
    50 g
  • les herbes aromatiques fraîches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 635 kcal / 2659 kJ
Protein 22 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoff 10.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 676 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...