Geräte & Zubehör
Potage aux orties et granola au curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
Le granola au curry
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
200 g de fruits à coque variés et entiers (amandes, noix, noisettes, par ex.)
-
300 g de pain rassis coupé en cubes (environ 1 cm)
-
100 g de graines variées (courge, tournesol, sésame, par ex.)
-
1 c. à café de curry en poudre relevé
-
40 g de vinaigre balsamique
-
30 g de miel
Le potage aux orties
-
150 g de poireau bio
-
200 g d'oignons bio
-
150 g d'asperges vertes bio
-
600 g de courgettes bio
-
600 g d'eau
-
1 ½ - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g gingembres frais
-
1 c. à café poivre de la Jamaïque en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de feuilles d'ortie bio (voir "Variante(s)")
-
les herbes aromatiques fraîches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
676 mg
Protein
22 g
Kalorien
2659 kJ /
635 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
10.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Advocaat maison
10 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min