Kompatible Versionen
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 250 g Dinkel
- 2500 g Wasser
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l) - 250 g braune Champignons, in Scheiben
- 100 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 80 g Essig
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2175 kJ / 520 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 1298 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Buntes Tomatengratin
1sa 30 dk
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min