Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei

Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei

3.0 20 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    50 g
  • Dinkel
    250 g
  • Wasser
    2500 g
  • Weißwein, trocken
    150 g
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l)
  • braune Champignons in Scheiben
    250 g
  • Cherry-Tomaten bunt, halbiert
    100 g
  • Essig
    80 g
  • Eier
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 520 kcal / 2175 kJ
Protein 24 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoff 8.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 1298 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...