Geräte & Zubehör
Knöpflis à l’ail des ours
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
100 g d'ail des ours, frais en morceaux (4 cm)
-
3 œufs
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
4 pincées de poivre
-
3 l d'eau
-
1 c. à soupe de sel
Rôtir des knöpfli
-
2 c. à soupe de beurre à rôtir
-
¼ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21 g
Kalorien
2229 kJ /
532 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - mars/avril 2023
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Tarte flambée au lard
40 Min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Knöpflis
50 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min