Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue

Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue

4.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

Le crumble
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 2 citrons verts
  • 50 g de sucre de canne complet
  • 500 g de chair de mangue, fraîche en dés
  • 20 g de sucre
  • 150 g de crème, 35 % de m.g.
  • 180 g de chocolat blanc en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5 g
Kalorien 2063 kJ / 493 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...