Geräte & Zubehör
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
Le crumble
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de sucre de canne complet
-
500 g de chair de mangue, fraîche en dés
-
20 g de sucre
-
150 g de crème, 35 % de m.g.
-
180 g de chocolat blanc en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
2063 kJ /
493 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Mousse au thon
5 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Brownies
45 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min