Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au safran de Mund
45min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Vin chaud
20 min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Séré aux herbes
10 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Papet vaudois
55 min
Caramels à la crème
2 Std.
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Macaronis du chalet
45min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min