Geräte & Zubehör
Vin blanc chaud
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de sucre
-
les zestes d'orange d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
-
1 gousse de vanille en morceaux (2 cm)
-
750 g de vin blanc, sec
-
250 g de jus de pomme
-
3 clous de girofle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
0.3 g
Kalorien
1004 kJ /
239 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vin chaud
20 Min
Mousse au thon
5 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min