Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 godz.
Papet vaudois
55 min
French dressing raffiné
15 min
Gratin de l’armailli
50min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Macaronis du chalet
45 min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Beurre aux herbes
5 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Nœud au lard
2h 10min
Vin chaud
20 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min