Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre de canne
- 1 orange, bio coupée en deux
- 1 gousse de vanille, coupée en deux, de biais
- 1 bâton de cannelle (4 cm de long)
- 750 g de vin rouge, sec
- 40 g de rhum
- 2 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 1 orange bio coupée en 6 rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Crêtes de coq
24h
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Coquins de Linz
3h 15min
Mousse au thon
5min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Fondue au fromage
20 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min