Geräte & Zubehör
Vin chaud
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de sucre de canne
-
1 orange bio coupée en deux
-
1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
1 bâton de cannelle (4 cm de long)
-
750 g de vin rouge, sec
-
40 g de rhum
-
2 clous de girofle
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
1 orange bio coupée en 6 rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
0.9 g
Kalorien
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Sbrinz râpé
5 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Papet vaudois
55 Min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Vin blanc chaud
20 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min