Geräte & Zubehör
Vin chaud
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de sucre de canne
-
1 orange bio coupée en deux
-
1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
1 bâton de cannelle (4 cm de long)
-
750 g de vin rouge, sec
-
40 g de rhum
-
2 clous de girofle
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
1 orange bio coupée en 6 rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
0.9 g
Kalorien
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 Min
Vin blanc chaud
20 Min
Porc braisé aux pommes
8 Std. 20 Min
Risotto
30 Min
Guacamole
5 Min
Panure
5 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min