Aguachile de crevettes

Aguachile de crevettes

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 - 2 piments Chile de arbol sans les tiges
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
  • 60 g de jus de lime, fraîchement pressé
  • 140 g de concombres anglais coupés en morceaux (1 cm/½ po), plus des tranches fines supplémentaires pour la garniture
  • ½ c. à thé de sauce Worcestershire
  • ½ c. à thé de sauce soya
  • ¼ c. à thé de sel au goût
  • 450 g de grosses crevettes crues, décortiquées
  • 4 - 6 tostadas au maïs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1513.2 mg
Protein 28.7 g
Kalorien 1626.9 kJ / 388.8 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 40.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...