Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan
- 60 g de gruyère
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- 9 crevettes crues, décortiquées et déveinées, de gros calibre
- paprika doux en poudre pour assaisonner, selon le goût
- sel pour assaisonner, selon le goût
- poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
Sauce
- 170 g d'oignons, en morceaux
- 170 g de tomates italiennes, de type Roma, en quartiers
- 115 g de poivrons rouges, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de paprika en poudre
Polenta
- 825 g d'eau
- 255 g de lait entier
- 100 g de semoule de maïs
- ½ c. à thé de sel
- enduit à cuisson antiadhésif
- 60 g de beurre non salé, en morceaux
- 255 g de roquette pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 667.1 kJ / 159.4 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 11.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 416.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Compote de pommes
20 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Keine Bewertungen
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13u. 20min