Tacos al pastor au chou-fleur

Tacos al pastor au chou-fleur

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 portions

Zutaten

Sauce Al Pastor
  • 570 g d'eau chaude
  • 1 piment ancho séché paré, épépiné
  • 2 piments guajillo séchés parés, épépinés
  • 2 piments chipotle séchés, parés, épépinés
  • 45 g de pâte d'achiote
  • 115 g d'oignons blancs en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'ananas frais coupé en morceaux (2,5 cm/1 po)
  • 30 g de vinaigre de cidre de pomme
  • 70 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 pincée de clous de girofle moulus
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • 910 g de bouquets de chou-fleur (environ 1 tête)
Salsa à l'ananas
  • 20 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
  • 115 g d'ananas frais coupé en morceaux (12 mm/½ po), et un peu plus plus pour décorer
  • 115 g d'oignons blancs en quartiers
Garniture au chou-fleur
  • 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 20 tortillas de maïs (15 cm/6 po), réchauffées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 166 mg
Protein 3 g
Kalorien 594 kJ / 142 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...