Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 concombres, pelés, épépinés (soit env. 550g), en morceaux (3cm)
-
1
avocat pelé, dénoyauté
(soit env. 150 g), coupé en quatre - 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 2 gousse(s) d'ail
- 400 g de yogourt de coco, végane nature
- 80 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- ½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
- 1 ½ c. à café de sel
- ¾ de c. à café de sauce au poivre, type Tabasco
- 1 brin de menthe poivrée, effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 896 kJ / 215 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 17 g
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