Geräte & Zubehör
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
180 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
-
4 c. à soupe de vin blanc
-
160 g de jambon cuit en lanières (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30.1 g
Kalorien
2143 kJ /
512 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Velouté de légumes
45 λεπτ.
Soupe de potiron
35 λεπτ.
Soupe au potiron
35 λεπτ.
Velouté de courgettes au fromage frais
35 λεπτ.
Velouté de tomates
35 λεπτ.
Velouté de champignons
20 λεπτ.
Velouté de tomates et de courges
25 λεπτ.
Soupe de légumes
25 λεπτ.
Soupe de carottes à la menthe
35 λεπτ.
Soupe de carottes façon moro
1ωρ. 45 λεπτ.
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 λεπτ.
Velouté orange-courge
35 λεπτ.