Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de noix de cajou et 8 pour la décoration
- 1 oignon, coupé en quartiers
- 4 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre, frais, épluché et coupé en fines lamelles
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 200 g de pommes de terre, en cubes (2cm)
- 100 g de carottes, coupées en morceaux (2cm)
- 1 piment rouge, long, épépiné et haché
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de petits pois surgelés
- 1 poivron rouge épépiné, en lamelles (2 x 4 cm)
- 200 g de demi-crème
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2279 kJ / 547 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Curry de lentilles
50min
Curry de courge
30min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto au citron et épinards
30min
Dal de lentilles corail
35min
Chana Masala
45min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Curry de légumes et tofu
1 Std.