Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 267.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 Min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20 Min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Uova di cioccolato croccanti
2h 10min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 Std. 10 Min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Asparagi in crosta
2h 15min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Torta estasi
45min