Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
oder 200 g di cipolle rosse - 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 50 g di olive denocciolate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 - 30 g di capperi
- 1 - 2 rametti di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1183.3 kJ / 282.8 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 505.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Cocktail Rossini
10 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Fregola con le seppie
40min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min