Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Ragù
- 200 g di verdure miste a pezzi (es. sedano, carota, cipolla)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista, spezzettata
- 80 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato - 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco (optional)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Composto di panna e uova
-
250
g di latte
oder 250 g di panna fresca liquida - 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 10 - 14 fette di pane raffermo, a fette (circa 2 cm di spessore) (vedi Suggerimento)
- 30 g di burro, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3836.2 kJ / 916.9 kcal
- Protein
- 74.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 55.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1122.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Bocconcini di carote e patate
40min
Lasagne di verza
2h 30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Baguette ripiene
5h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Tartare di verdure e alghe
45 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min