Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Ragù
- 200 g di verdure miste a pezzi (es. sedano, carota, cipolla)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista, spezzettata
- 80 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato - 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco (optional)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Composto di panna e uova
-
250
g di latte
oder 250 g di panna fresca liquida - 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 10 - 14 fette di pane raffermo, a fette (circa 2 cm di spessore) (vedi Suggerimento)
- 30 g di burro, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3836.2 kJ / 916.9 kcal
- Protein
- 74.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 55.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1122.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla di patate al vapore
45 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 min
Frittata di pasta avanzata
25 min
Muffin ai funghi
45 min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20 min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Polpettone del Ringraziamento
1h 30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.