Kompatible Versionen
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 851.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polvere di funghi
10 Min
Baccalà con salsa samfaina
55 Min
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10 Min
Insalata arcobaleno (TM6)
25min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Risotto
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 Min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1 Std. 30 Min
Zenzero pelato (TM6)
5 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min