Kompatible Versionen
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 851.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30 min
Sangria analcolica
1 Std. 35 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Tartufini cocco e fragole
2h 20 min
Panettone gastronomico farcito
7h 30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2klst
Bicchierini mimosa salati
2klst
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min