Kompatible Versionen
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 851.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 godz. 15 min
Spiralized Tortilla
Keine Bewertungen
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Pomodorini sottovuoto
1 godz.
Paella veloce
40 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Baccalà con salsa samfaina
55 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20 min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 min