Kompatible Versionen
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 851.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Tonno di coniglio
48 Std.
Insalata di polpo e patate
2h
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Ghirlanda di Natale
4h
Linguine allo scoglio
40min