Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
oder ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 41.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1001.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Canja de noodles
40min
Arroz de frango
50 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Bolo de iogurte e ameixa
50 Min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min