Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
oder ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 41.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1001.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Douradinhos Bimby®
1h
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Aperol spritz
5 min
Soljanka
1h 30min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Tomatada de bacalhau
55min
Empadão enrolado
1h 30min