Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
oder ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 41.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1001.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de salmão e legumes
50min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Sorvete de pêssego e figo
1 godz.
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30 Min
Arroz de frango
50min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Empadão da consoada
1 godz.
Tarte de peru, milho e curgete
1 Std. 15 Min
Flãs de bacalhau
40min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Crepes com frango
1 Std. 35 Min
Empadão de peru
1h 55min