Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g azeite
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 8 lombos de salmão (800 g aprox.)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder ½ cubo de caldo de galinha - 100 g cebola cortada em pedaços
- 15 g cebolinho picado, mais q.b. p/ servir
- 20 g vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1857 kJ / 444 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Tagliatelle com salmão
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min