Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Bacalhau em molho de tomate
30min
Risoto de bacalhau
50 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1小时 40 分钟
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Keine Bewertungen
Carpaccio de beterraba -TM5
Keine Bewertungen
Verrines de castanha e chocolate
25 min
Compota de goiaba
55 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Dip de espinafres e alcachofra
Keine Bewertungen
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de legumes
40min