Ottobre è il mese rosa per sensibilizzare sul tema della prevenzione realizza una cena a tema per i tuoi ospiti. Celebriamo poi le primizie del bosco, a partire dai funghi, e porta in tavola il colore del sole – giallo, arancio e rosso – per godere dei nutrienti di frutta e verdura di stagione. Infine, buon halloween a tutti.
Bignè craquelin
2 Std.
Burger di barbabietola
1 Std.
Sangria analcolica
1 Std. 35 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Risotto alle castagne
30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Crema di carote
40 Min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Torta agli agrumi
45 Min
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Mondeghili
40 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 Std.
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min