Soufflés au fromage double cuisson
TM6

Soufflés au fromage double cuisson

3.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache), non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
  • 30 g de parmesan, coupé en cubes
  • 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g d'oignon, coupés en morceaux
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 6 poivre noir en grains
  • 1 c. à café de sel
  • 3 gros œuf de poule (63-73 g)
  • 30 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • 115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
  • eau bouillante

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1983.6 kJ / 474.1 kcal
Protein
19.9 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Fett
39.5 g
Gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Natrium
897 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte