Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Chutney d'oignon rouge
24h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Caramel liquide
25 min
Sauce au caramel
1sa 30 dk
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Toffees au caramel
2 Std.
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Nougatine aux cacahuètes
1sa 30 dk
Faire sauter 200 g d'ananas
15min