Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72h
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2 godz.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Caramel liquide
25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min