Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72 Std.
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Caramel liquide
25 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Confit d'oignons rouges
4h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Toffees au caramel
2 godz.
Sauce au caramel
1h 30 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.