Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Confit d'oignons rouges
4h
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Nougatine
1h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Foie gras sous-vide
72h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Caramel liquide
25min
Chutney d'oignon rouge
24h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Toffees au caramel
2 Std.
Sauce au caramel
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h