Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à café de sel
- 50 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 gousses d'ail
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 107.2 mg
Alternative Rezepte
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
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Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
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Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
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Brioche des rois citron et fève tonka
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Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
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