Geräte & Zubehör
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
1340 g
Zutaten
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
107.2 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
144 kJ /
34.4 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 Std. 20 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 Std. 45 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 Min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 Min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min