Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive - 400 g de carottes, détaillées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 14.4 g
- Natrium
- 240 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 Min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min