Geräte & Zubehör
Tagliolini aux truffes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
677.5 mg
Protein
15 g
Kalorien
2412 kJ /
576.5 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mes pâtes à l'italienne
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
Keine Bewertungen
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Keine Bewertungen
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Keine Bewertungen
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 Std. 45 Min
Thé miel-agrumes-menthe
20 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Keine Bewertungen
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 Std. 45 Min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min