Geräte & Zubehör
Tagliolini aux truffes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
677.5 mg
Protein
15 g
Kalorien
2412 kJ /
576.5 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mes pâtes à l'italienne
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Hamburger au canard
4 Std.
Gyoza au poulet à l'ail
45 Min
Cookies macadamia-chocolat
35 Min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 Min
Pastels au thon
1 Std. 20 Min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 Std. 20 Min
Tequila sour
10 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
Sirop citronnelle-gingembre
1 Std.
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Soupe végétalienne aux pleurotes
40 Min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min