Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de lait
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1501.1 kJ / 358.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 52.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jalousie aux abricots
1h 25 min
Croustillants à la noisette
45min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Stollen
3h 45min
Marmelade de citron
45min