Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de cerneaux de noix
- 75 g de beurre doux en dés
- 75 g de sucre de canne
- 15 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée sel
- 30 g d'abricots secs, en très petits morceaux
- 60 g d'écorces d'orange confites, en très petits morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées, en très petits morceaux
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en callets
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 531 kJ / 127 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 12 mg
Alternative Rezepte
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Sablés d'antan
1h 30min
Biscuits au citron
55 min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Petit écolier salé aux olives
50min
Curd de clémentine
30 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Stollen
3u. 45min
Sablés de Pâques
1h 30min