Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 108.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
Keine Bewertungen
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Nouilles aux œufs chinoises
1 Std.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45 min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 godz. 10 min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen