Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 108.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies américains
50 Min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 Min
Petits chocolats croustillants de Noël
Keine Bewertungen
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Guimauves en pain d'épices
6 Std.
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Cookies aux noix de Macadamia
45 Min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 Min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min