
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 359.5 kcal / 1504.3 kJ
- Protein
- 7.4 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Natrium
- 108.8 mg