Pompe croquante à la crème

Pompe croquante à la crème

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

La crème pâtissière
  • de lait
    300 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de farine de blé
    40 g
  • œufs
    2
  • gousse de vanille
    1
Les pompes
  • de beurre doux à température ambiante, en petits morceaux
    45 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • le zeste d'une orange non traitée
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de lait
    85 g
  • d'eau
    55 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
  • de miel
    1 c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de levure boulangère fraîche
    5 g
  • de farine à pain
    180 g
  • de farine à pâtisserie
    150 g
    150 g de farine de blé, T 45
  • d'huile de tournesol
    500 g
Le caramel
  • d'eau
    2070 g
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de sirop de glucose
    1 c. à soupe
  • de vinaigre
    1 - 2 traits

Nährwerte pro 6 portions

Kalorien 4070.7 kcal / 17015.4 kJ
Protein 72.8 g
Fett 135.4 g
Kohlenhydrate 640.1 g
Ballaststoff 13.3 g
Gesättigte Fettsäuren 44.1 g
Natrium 2002.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...