Pompe croquante à la crème

Pompe croquante à la crème

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

La crème pâtissière
  • 300 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 gousse de vanille
Les pompes
  • 45 g de beurre doux à température ambiante, en petits morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 85 g de lait
  • 55 g d'eau
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 180 g de farine à pain
  • 150 g de farine à pâtisserie
    150 g de farine de blé, T 45
  • 500 g d'huile de tournesol
Le caramel
  • 2070 g d'eau
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sirop de glucose
  • 1 - 2 traits de vinaigre

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 6 portions

Natrium 2002.3 mg
Protein 72.8 g
Kalorien 17015.4 kJ / 4070.7 kcal
Fett 135.4 g
Ballaststoff 13.3 g
Gesättigte Fettsäuren 44.1 g
Kohlenhydrate 640.1 g

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