
Geräte & Zubehör
Pompe croquante à la crème
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
La crème pâtissière
-
de lait300 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de farine de blé40 g
-
œufs2
-
gousse de vanille1
Les pompes
-
de beurre doux à température ambiante, en petits morceaux45 g
-
de sucre en poudre50 g
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de lait85 g
-
d'eau55 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
-
de miel1 c. à café
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche5 g
-
de farine à pain180 g
-
de farine à pâtisserie150 g
-
d'huile de tournesol500 g
Le caramel
-
d'eau2070 g
-
de sucre en poudre250 g
-
de sirop de glucose1 c. à soupe
-
de vinaigre1 - 2 traits
Nährwerte pro 6 portions
Kalorien
4070.7 kcal /
17015.4 kJ
Protein
72.8 g
Fett
135.4 g
Kohlenhydrate
640.1 g
Ballaststoff
13.3 g
Gesättigte Fettsäuren
44.1 g
Natrium
2002.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson du sucre
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich

En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich