Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- huile neutre, pour le moule
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 250 g de beurre mou
- 500 g de sucre glace
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ¼ c. à café de sel
- 6 - 9 gouttes de colorant alimentaire rouge en gel ou liquide
La décoration
- 4 petites meringues
- 1 grenade, égrainée
- 3 - 4 guimauves blanches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 92.2 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 152.7 mg
Alternative Rezepte
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 Min
Courtesan au chocolat
3h 15min
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Keine Bewertungen
Bûche salée au saumon
3u.
Minifocaccias noires fantaisies
2u. 15min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20 min
Brioche moelleuse
4óra 15p
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Brioche feuilletée
5 Std.