Chutney fragole e pepe verde

Chutney fragole e pepe verde

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
1800 g

Zutaten

  • 350 g di cipolla rossa di Tropea a metà
  • 40 g di olio di semi di girasole
  • ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi e tagliato a pezzetti
  • 120 g di mela, qualsiasi tipo non sbucciata, denocciolata e tagliata a pezzi
  • 800 g di fragole pulite e a metà
  • 65 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolati e asciugati
  • 5 g di pepe bianco macinato
  • 5 g di sale
  • 90 g di aceto di vino bianco con 5% di acidità
  • 5 g di cannella in polvere
  • 20 g di timo secco
  • 5 g di zenzero in polvere
  • 500 g di zucchero
    500 g di zucchero gelificante 2:1
  • 5 g di succo di limone (optional) (vedere consigli)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 30 g

Natrium 42.4 mg
Protein 0.2 g
Kalorien 197.6 kJ / 47.2 kcal
Fett 0.7 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...